TRADE IN - обменяй поломоечную машину на новую!

22-01-2019 Опубликовано в: Специальное предложение Просмотров : 989 Комментарий : 0

Трейд ин - это обмен своей техники, бывшей в употреблении, на новую, современную и технологичную, с небольшой доплатой. Мы готовы предоставить максимальную скидку на технику, чтобы дать вам возможность использовать современное оборудование.

Это система взаиморасчета, при которой ваша подержанная складская техника принимается как частичный взнос при покупке нового оборудования.

Программа «Trade-In» предполагает осмотр и диагностику техники на сервисном центре компании «BECKER», а также  на объект у клиента. Процесс оценки и анализа техники производится на максимально выгодных условиях в два этапа. Предварительный этап включает в себя анализ технического и функционального состояния оборудования, его наработки. При необходимости осуществляется визуальный осмотр специалистами компании. Окончательная оценка дается непосредственно перед выкупом техники. По результатам анализа оборудования и его состояния специалистами компании назначается его стоимость. Данная сумма идет в зачет стоимости приобретаемой техники. Обмен происходит в присутствии заказчика и возможен на любую модель, имеющуюся в наличии. 

Программа «Trade-In» позволяет клиентам нашей компании не просто регулярно обновлять свои технические парки, пополняя их самой современной техникой, но делать это с максимальной экономией. Все риски, связанные с реализацией старой техники, компания «BECKER» берет на себя. При выборе техники эксперты компании готовы оказать квалифицированную помощь. Индивидуальный подход позволяет оценить оборудование не ниже среднерыночной цены, не занижая его стоимость. В зависимости от состояния техники, скидка может достигать до 40%.

 

СХЕМА РАБОТЫ TRADE IN

 

Вы обращаетесь в BECKER по контактному номеру телефона (044) 390 71 18. К вам выезжает сервисный инженер для оценки техники. Инженер производит оценку уборочной техники.

 

   
  Исходя из технического состояния, определяется размер скидки. Мы производим обмен техники.  

 

Как видите, все очень просто и доступно. Не забудьте позвонить к нам в офис если что-то непонятно или вы уже готовы вызвать нас на оценку оборудования. В среднем, такая сделка может занимать несколько дней, так что очень скоро вы можете стать обладателем новейшего инновационного оборудования по отличной цене, не задумываясь о том, куда деть старое.

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha


Новое в блоге

Скидки на аппараты для надевания бахил - 30%!

13-09-19 Комментарий : 10

Компания Беккер-Украина (официальный представитель немецкого бренда Franz Mensch) объявляет акцию...

Акция со скидками 30% на поломоечные машины с сиденьем для оператора!

13-09-19 Комментарий : 10

Нужен райдер на большую площадь? Сидячка с производительностью 3 000 - 8 000 м²/ч?...

[Техника в работе] BECKER CT15 B35 в Ощадбанке

11-09-19 Комментарий : 10

Компактная и маневренная поломоечная машина BECKER CT15 B35, которая работает от аккумуляторов, в...

-->